Chinas Bewerbung um die Fußballweltmeisterschaft 2026 scheint beendet zu sein

2024-09-11 20:00

11. September Nachrichten: In der zweiten Runde der asiatischen Qualifikation für die Weltmeisterschaft, wurde die chinesische Fußballnationalmannschaft umgedreht 1- 2 von Saudi-Arabien mit 10 Spielern zuhause.

Nach zwei Spielrunden schossen sie 1 Tor und kassierten 9 Tore,, rangierten auf der Tabelle der C Gruppe.

Heute haben die koreanischen Medien Edaily einen Artikel, geschrieben, in dem es heißt, dass die Herausforderung der chinesischen Mannschaft einen Einfluss auf die Weltmeisterschaft 2026 zu haben scheint vor dem Zeitplan zu endeten, und der chinesische Fußball ist immer noch rückläufig. Die Medien schrieben:

Es ist zu keiner Umkehr gekommen. Nach der 0-7 Niederlage gegen Japan auswärts, kehrte das chinesische Team auf ihre Heimspielfeld zurück und wurde von Saudi umgedreht Arabien selbst als sie für eine lange Zeit einen mehr Spieler hatten.

Nach dem Spiel schien es, als ob einige Spieler am Tatort Tränen vergossen und man Rufe hörte, Ivan solle gefeuert werden das Publikum. Der chinesische Fußball ist immer noch rückläufig.

Die ersten 20 Minuten des Spiels verliefen für die chinesische Mannschaft sehr reibungslos. In der 14. Minute des Spiels verursachten sie einen eigenes Tor, um eine 1-0 Führung zu holen, und 5 Minuten später,

Der gegnerische Spieler Cano wurde wegen böswilliger Rache vom Platz gestellt. Zu diesem Zeitpunkt, führte die chinesische Mannschaft nicht nur durch ein Ziel%% 2c hatte aber auch einen mehr Spieler.

Die Ausrichtung des nächsten Spiels sah jedoch so aus, als hatte die chinesische Mannschaft einen Mann zu wenig. Sie bauten zu Beginn eine Defensivhaltung auf und Saudi-Arabien, das ein Mann kurz war, startete eine Offensivwelle,

was sehr ironisch war. Am Ende in der 39. Minute der ersten Halbzeit startete die saudische Mannschaft auch eine Angriff durch einen Eckstoß um den Punktestand auszugleichen.

In der zweiten Halbzeit hat die chinesische Mannschaft immer noch nicht den Zahlenvorteil ausgespielt. Obwohl sie das Ergebnis fast verändert haben die zweite Halbzeit, im letzten Moment des Spiels,

Die chinesische Mannschaft verlor den Ball erneut aufgrund der Offensive des Gegners , und erlitte schließlich einen 1 -2 Umkehr. Für 70 Minuten des ganzen Spiels,

Die chinesische Mannschaft spielte einen mehr Spieler, aber Saudi Arabien holte immer noch die 3 Punkte. Zusätzlich im gestrigen's Spiel Die chinesische Mannschaft hatte eine Vollzeit-Besitzquote von 42,7%,

während das saudische Team, das einen Mann mangelte, eine Besitzquote von 57,3% hatte.

Nach der 0:7 Niederlage gegen Japan in der ersten Runde, war die chinesische Mannschaft, , die beide Spiele verloren,, am Schlusslicht Gruppe C wurde zu Beginn das einzige Team in der Gruppe, das alle Spiele verloren hat.

Obwohl nur zwei Runden von 18 Spielen ausgetragen wurden, scheint die Herausforderung der chinesischen Mannschaft, die Weltmeisterschaft 2026 einen Einfluss zu haben beendet.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)