Große Aufregung! Saudi-Arabien besiegte Argentinien mit 2:1, Messi schoss auf Shehri und traf.

2022-11-22 22:38

Am 22. November traf Argentinien in der ersten Runde der Gruppe C der WM-Gruppenphase auf Saudi-Arabien. In der ersten Halbzeit wurde Paredes im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht, Messi machte einen Punktschuss und Argentinien 1:0 gegen Saudi-Arabien; In der zweiten Halbzeit glich Saleh Shehri für Saudi-Arabien aus, und Salim Dosari steuerte bei.

Soccer Jerseys

【Schlüsselereignisse des Spiels】

In der 10. Minute nahm Messi einen Elfmeter, um Alovais zu täuschen, und traf einen Linksschuss. Argentinien 1-0 Saudi-Arabien.

In der 48. Minute bekam Messi den Ball vom Mittelfeldspieler und wurde abgeschnitten. Saudi-Arabien trat direkt ins Vorfeld. Der Ball kam zu Saleh-Sheri. Er entschied sich dafür, das Tor mit dem linken Fuß zu treffen. Der Ball ging an den zehn Fingern von Martinez vorbei. Aus, Saudi-Arabien - Argentinien 1:1.

In der 54. Minute wurde die von Saudi-Arabien organisierte Offensive von Argentinien geklärt. Salim Dosari schnappte sich im Strafraum den Punkt, dann wich er aus und schoss dann. Martinelli war hilflos, und Saudi-Arabien 2-1 Argentinien.

Nach acht Minuten Nachspielzeit in der zweiten Halbzeit endete das Spiel, und Argentinien wurde von Saudi-Arabien mit 1: 2 besiegt.

Messi erzielte in der Eröffnungsphase einen Elfmeter, aber Saudi-Arabien erzielte nach Beginn der zweiten Halbzeit zwei Tore in Folge, um das Tor zu überholen. Dies ist auch der erste Sieg für ein asiatisches Team bei dieser Weltmeisterschaft!