Die Geschichte von Lionel Messi geht weiter

2023-08-24 17:26

Inter Miami – Cincinnati 3:3 (5:4 i.E.): Die Herons erreichen das US Open Cup-Finale mit einem weiteren Sieg nach einem Elfmeterschießen. Die Geschichte von Lionel Messi geht weiter.

Die Messi-Raserei nahm am Mittwochabend weiter zu, als Inter Miami seine Pokalserie mit einem Sieg im Elfmeterschießen fortsetzte.

Inter Miami gewann am Samstagabend seinen ersten Titel im Leagues-Cup-Finale, doch das Team von David Beckham hofft bereits darauf, einen zweiten Titel hinzuzufügen

Sieg über den FC Cincinnati im Viertelfinale des US Open Cup im Elfmeterschießen.

Nachdem Luciano Acosta den MLS-Spitzenreiter in der 18. Minute in Führung gebracht hatte, ging Cincinnati problemlos mit 2:0 in Führung

bevor Brandon Vazquez den Vorsprung acht Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit ausbaute.

Als er in der 68. Minute nach einem Pass von Messi ein Tor erzielte, gab Leonardo Campana den Gästen die Chance, im Spiel zu bleiben.

Dennoch schien dem Weltmeister im Trikot von Inter Miami die erste Niederlage bevorzustehen.

Doch seit dem Messi-Wunder in Miami lief nichts mehr nach Plan, und der Mittwoch bildete da keine Ausnahme.

Messi lieferte erneut Inspiration für Miamis Comeback. Der Argentinier zeigte, genau wie bei seinem Debüt, erneut eine letzte Glanzleistung.

Messi erhielt den Ball in der siebten Minute der Verlängerung an der Strafraumgrenze und schickte einen schönen Pass, den Campana erneut per Kopf traf und das Spiel in die Verlängerung schickte.

Josef Martnez verschaffte Miami drei Minuten nach Beginn der ersten Verlängerung den ersten Vorsprung, doch Cincinnati glich drei Minuten später durch Yuya Kubos Tor aus, was ein Elfmeterschießen erforderte

und Miamis zweite Schießerei in einer Woche.

Miamis erster Versuch im Shootout war dank Messi erfolgreich und beide Teams waren nach vier Runden ungeschlagen.

Für die oben genannten Neuigkeiten ist Junmao Sports ein professioneller Lieferant von maßgeschneiderten Fußball- oder Basketballtrikots, Sportartikeln und sublimierter Sportbekleidung aus China. Wir können ein umfassendes Sortiment an Teambekleidung anbieten, von Torwarttrikots bis hin zu Fußballsocken. Sie erhalten garantiert tolle Preise. Unser umfassender Personalisierungsservice bietet hochwertigen Druck und Stickereien für Fußballtrikots für die gesamte Mannschafts- und Trainingsbekleidung. Wir können auch Fußball-Lätzchen, Taschen, Mützen, Regenjacken und mehr personalisieren!

Wir exportieren unsere Produkte in die Vereinigten Staaten, die Vereinigten Arabischen Emirate, Europa, Südamerika, Australien, Südostasien, Afrika, Ozeanien, Länder des Nahen Ostens, Ostasien und andere im Fußball entwickelte Länder und pflegen langfristige und gute Kooperationsbeziehungen mit vielen international bekannten Sportmarken. Wir zählen zu den Herstellern, Exporteuren und Großhändlern von Teamuniformen aus China.

Holen Sie sich den neuesten Preis? Wir werden so schnell wie möglich antworten (innerhalb von 12 Stunden)